솜씨 자랑

솜씨 자랑

집모양 조명기구 완성사진 자랑하기!

페이지 정보

profile_image
작성자 전일생활문화센터 댓글 16건 조회 1,240회 작성일 21.11.24

본문

집모양 조명기구 완성사진 자랑하기!

완성된 사진을 이 글의 댓글로 자랑해주세요~

댓글목록

문송님의 댓글

문송 작성일

저는 어제 받자마자 만들어봤어요...  너무 예뻐요 조명도 은은해서요~

박효진님의 댓글

박효진 작성일

저는창문안붙이는것도이쁜것같아서안했어요^^

이재열님의 댓글

이재열 작성일

아이들과 신나게 만들었어요

받자마자 동영상 안보고 했더니~

아이들이 자기주도로 하더라구요ㅋㅋ

확실히 아이들 손으로 직접하니 더 즐거웠답니다^^

양정희님의 댓글

양정희 작성일

아이와즐거운 시간보냈습니다.

생각보다 섬세해서 소근육발달에 좋은것같아요!!

조경숙님의 댓글

조경숙 작성일

페이퍼 크래프트라 아이가 보자마자 하겠다 하여 양면테이프도 익숙하게 사용하고 미리 맞추어보기도 하고 나름 열심히 만들어 보았답니다~~^^

임재영님의 댓글

임재영 작성일

작고 귀여워 예쁘네요 3378686fd76977c9ed30a1f1cdfff21a_1638450840_2605.jpg 

김선영님의 댓글

김선영 작성일

아이들과 같이 만들었어요~~예쁘네요

나문선님의 댓글

나문선 작성일

키트를 받았을땐 솔직히 "뭐가 이리 작지?"하는 마음이였는데 유트브를 보면서 만들고 완성작을 보니 넘 귀엽고 앙증맞은 소품이 하나 생겨서 좋았답니다.6203a17f5ea0c80158558f353d4a027d_1638603733_1906.jpg

나미리님의 댓글

나미리 작성일

유튜브 보면서 아이 혼자서도 잘 만들었어요. 조명이 여러가지 색으로 너무 예뻐요^^페이퍼로 이렇게 예쁜 조명이 되었답니다^^1663f818132ba73adb718e95c0cf7265_1638616270_1282.jpg

나문영님의 댓글

나문영 작성일

작고 귀엽고 너무 예뻐요~~

따뜻한 집의 모습과 알록달록 조명이 너무 잘 어울리네요.

아이들과 즐거운 시간이 된 것 같아 좋았어요.

나이지님의 댓글

나이지 작성일

유튜브 영상을 보면서 아이 스스로 만든 집 모양 조명. 완성된 모습을 보니 알록달록 정말 예뻤어요. 트리와 함께 찍으니 아기자기 더 예뻐 보여요. ^^9d2da915636e318a35446093c68bce98_1638628468_2968.jpg

신정숙님의 댓글

신정숙 작성일

창문이 잘 안떼져서 나중에 커터로 잘라내면서 떼어냈어요. 그래서 좀 쥐 뜯어먹은 것 같긴하지만 ㅜㅜ

저녁에 트리 장식하믄서 트리 아래 두고 조명 켰드니 예쁘긴합니다. 밤에 아이 잘 때 방안에 조명으로 켜두어도 좋을 것 같다는 생각응 했습니다.

다음 번 집콕 프로그램도 도전할래요!

김인경님의 댓글

김인경 작성일

6살 아이랑 같이 만들었는데 아이가 엄청 좋아했어요~.

다만 본드가 굳어있어서 양면테이프로 했어요0c65a1fa827f0c8bd258ed7708c26c45_1639027506_1235.jpg 

김수정님의 댓글

김수정 작성일

아이랑 잘만들었어요

본드가 굳어있어서 목공풀러 만들었네요

김연경님의 댓글

김연경 작성일

집콕 프로그램으로  집 한채 생겼네요

동영상보고 따라하니 금방 만들수 있어 좋았어요

계속 알찬 프로그램 부탁드려요^^6129dfd53ee776897c3025fabe45cb65_1639053884_808.jpg

이지연님의 댓글

이지연 작성일

집모양 조명기구 만들기 어렵지 않아서 즐겁게 만들었습니다.

근데 풀이 굳어있어서 아쉬웠어요. 멋진 집이 완성되어 소품처럼 놔두니 겨울분위기 나네요. 전일생활문화센터 덕분에 행복한 시간이였습니다. 감사합니다